什么叫派克式外套or派克大衣?

2019-12-25

  

什么叫派克式外套or派克大衣?

  派克大衣配健身裤在视觉上让人看起来更具活力,仿佛前一秒还在运动跑步,披上一件派克大衣就可以秒变时尚达人。

  墨水的选择各有所好。只要不选太劣质的就好了。说说我用的几款吧:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  派克大衣起源于爱斯基摩人的传统服装,为了抵御寒冷的气候,爱斯基摩人发明了以动物皮毛制成的连帽皮袄,帽子边缘处也会有一圈动物毛来保护脸部的温度,这种衣服不仅可以防风雪,而且极其温暖,便于爱斯基摩人的打猎与户外工作。

  后来,这种防风防雪的大衣款式被美军所应用,制作给朝鲜战争的驻守士兵用来防冻,并将这种防风雪的连帽大衣命名为Parka,也就是所说的派克大衣。

  派克服在面料上更多的是选择防风防雨的卡其布面料,现如今也增添了冬季必备的羽绒服面料,也有使用牛仔面料来增高它的时髦度,内胆多以动物皮毛为主,派克大衣轮廓较为硬朗,但配上动物皮毛的柔和,使之不会看起来那么沉闷死板。

  1、搭配毛衣:在秋冬季节,厚实而软糯的毛衣,是不可缺少的单品之一,兼具风度与温度,同色系的搭配就是非常明智的一个选择,外穿一件派克大衣,内搭一件军绿色的毛衣,给整体的造型注入了一股时尚范。

  2、搭配卫衣:卫衣是具有街头范的单品,青春活力,而内搭一件连帽的卫衣就超级减龄,显得很年轻,而派克大衣与条纹运动裤的搭配就成为了最大亮点。

  3、搭配裙子:有了裙子的点缀,起到了中和的作用,就让整体的造型变得有点甜美可爱范。

  4、搭配阔腿裤:阔腿裤更是炙手可热的单品之一,上身搭配一件蓝色的派克大衣,蓝色是海魂的象征,带来了一股清新感。

  展开全部派克大衣的英文拼写很直接,就是Parka。最初,它只是爱斯基摩语中“兽皮”一词。

  爱斯基摩人发现,简单的一两张兽皮,实在无法抵御极夜、严寒、浮冰、暴风雪、北极熊等各种极端恶劣环境的侵害,于是,他们开始用驯鹿皮或海豹皮制成如今酷似连帽卫衣一样的厚皮袄。同时,在帽子边缘加上一圈动物毛来维持脸部的温度——大兜帽里头还能放娃,保证他也不被冻着。而他们依旧管这种防风、防水、保温、透气的超级大衣叫Parka。

  早在16世纪,Parka就通过西方探险家之手,传入了文明社会,但真正将之发扬光大,变成如今经典大衣模样的,是二战中分秒必争酷爱时尚的美国空军。当时,为了提升空军的战斗力,让他们可以在高空低温下活动自如,美国军队设计出了各种各样的派克大衣。

  美国Eddie Bauer(艾迪鲍尔)品牌是派克大衣的鼻祖之一,1920年成立于美国西雅图,1936年设计了第一款派克羽绒服,1943年设计了美军首款军用羽绒服。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2013-08-27展开全部就是由军装变形而来的时装,元素是军绿、肩章、贴袋。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部北极地区的爱斯基摩人需要对抗极端的低温和风雪,还要在冰冷的水上打猎作业,于是他们发明了最早的风雪派克大衣。风雪派克大衣,简称风雪大衣,因为它在欧洲和美国被广泛地叫做“Parka”,在中国亦有派克大衣的叫法。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户