派克钢笔真的好吗?

2019-12-25

  

派克钢笔真的好吗?

  展开全部牌子够响,还有调性,是一种表现自己的工具,如iphone已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  派克在高端产品上的确是非常好的,钢笔中‘五大’之一便是派克的世纪,而且派克在钢笔的发展上也做出了杰出贡献,比如暗尖设计、真空上墨、解剖上墨等都是派克发明的。但是,现在派克的低端产品良莠不齐,且大多为国内代工,是人们为之诟病的,再加上山寨横行,就让人感到派克很不好。所以,如果要体验派克的好就直接买高端,最次也要是金尖的卓尔。

  不过,说实话,现在的派克已经死了,早就不是当年的充满创造力的派克了,只能靠着当初的名声勉强混口饭吃。如今的钢笔除了万宝龙,其他的都半斤八两了。

  百度知道合伙人官方认证企业2018-08-02志钧工业向TA提问展开全部派克一直是英国皇室御用品牌,并多次作为重要条约的签署用笔而见证历史。百年辉煌历史,铸就了派克的卓越品质。作为全球高质量书写工具的领导者,派克笔一直伴随着世界上的许多重大活动,见证历史,传播文明。当然由于其独特设计及构思并在产品层面不断推陈出新,派克笔也受到了一般人士的追捧,拥有一款派克笔,既是身份的象征,同时还具有收藏的价值。上海裕民是由派克笔公司授权的派克笔批发总代理商。派克钢笔 、派克笔专卖店 正品行货 !官方授权,质量保障!“永远致力于制造更好的笔”。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起原味水饺

  展开全部“热心网友”怎么不留名呢?这个答案是最佳,必须的!不过鉴于绝大部分人买派克都是威雅IM之流,顶多买到钢尖卓尔,不会涉及金卓尔和世纪,所以干脆就很直接地回答:“派克不好!”更正确一点。

  展开全部51、75之后派克就不行了,现产买豆腐(听说桃心偷工减料,金片缩水20%)已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起jxgsy2012-08-05