派克衣服款式是什么

2019-12-25

  

派克衣服款式是什么

  都市系列的动感曲线形设计为产品提供了大胆且现代的外观,无时无刻不是视觉的焦点。该系列产品使用了不锈钢笔尖,左手和右手的书写者都会感到非常舒适,与都市系列相伴,你的灵感是从未萎缩。

  派克大衣起源于爱斯基摩人的传统服装,为了抵御寒冷的气候,爱斯基摩人发明了以动物皮毛制成的连帽皮袄,帽子边缘处也会有一圈动物毛来保护脸部的温度,这种衣服不仅可以防风雪,而且极其温暖,便于爱斯基摩人的打猎与户外工作。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  派克衣服款式廓形基本都是A型,或者是“变胖”的H型,还有抽绳收腰修饰身形款的:

  能够让人在秋冬里也能拥有很苗条的身材,并且还很暖和,轻松的展现出心中的自我。连帽的设计尽显时尚风格,上身非常帅气的派克服大衣,穿上比大衣暖和,还比羽绒服显瘦。

  适合个汇总身材的女生,连帽的设计很自然一体连接起来,耐看还很耐穿,廓形的外套对于身材包容性超好,腰部抽绳收腰,给你很修身显瘦的深爱,面料超有质感的,毛毛丰盈的蓬松,手感舒适。

  上身可以勾勒出曼妙的身材曲线,优雅的领口设计,简约大方,不会很绷紧,宽松的版型,遮肉很显瘦的,两侧的口袋精致有型,下摆还是精心的裁剪。

  派克大衣起源于爱斯基摩人的传统服装。为了抵御寒冷的气候,爱斯基摩人发明了以动物皮毛制成的连帽皮袄,帽子边缘处也会有一圈动物毛来保护脸部的温度。

  这种衣服不仅可以防风雪,而且极其温暖,便于爱斯基摩人的打猎与户外工作。

  后来,派克服就成为了这种防风防雪的大衣款式被美军所应用,制作给朝鲜战争的驻守士兵用来防冻,并将这种防风雪的连帽大衣命名为“Parka”。

  派克服主要是以狐狸毛、貉子毛、羊羔毛、兔毛、水貂、青根貂等。

  参考资料来源:人民网-告别臃肿,这件外套比羽绒服时髦

  派克服是由军装衍生出来的一种工装大衣,以前人们为了御寒通常用动物皮毛做内衬,现在也有羽绒服。

  派克大衣起源于爱斯基摩人的传统服装。为了抵御寒冷的气候,爱斯基摩人发明了以动物皮毛制成的连帽皮袄,帽子边缘处也会有一圈动物毛来保护脸部的温度。

  这种衣服不仅可以防风雪,而且极其温暖,便于爱斯基摩人的打猎与户外工作。

  后来,这种防风防雪的大衣款式被美军所应用,制作给朝鲜战争的驻守士兵用来防冻,并将这种防风雪的连帽大衣命名为“Parka”,也就是我们所说的派克大衣。

  最后,《Vogue》杂志把褪去了军装气息的派克大衣彻底搬上了流行的前端,让派克大衣这么多年来一直留在经典单品的行列里。

  派克服的特点就是大毛领,毛领必须要大,同时要分清毛领的用料。

  派克大衣在面料上更多的是选择防风防雨的卡其布面料,现如今也增添了冬季必备的羽绒服面料,也有使用牛仔面料来增高它的时髦度。

  狐狸毛也是冬季很多大衣常见也是常用的一种内胆材质之一了,狐狸毛无论是手感还是长度和蓬松感都备受喜爱,总体来说,狐狸毛属于高档皮毛类,毛质较为细密,特别柔和,绒毛较多较厚实。

  并且皮毛颜色较为广泛,也很容易染色。一般狐狸毛多用于毛领处做装饰,因为皮毛较为厚、长,然而一大部分派克大衣也会用狐狸毛作为内胆。

  獭兔毛也是当下大衣使用比较多的内胆材质,獭兔毛手感确实很棒,主要是因为獭兔毛是由兔身绒毛与粗毛相组合而成,兔毛非常细软,表面摸上去特别光滑。

  只是兔毛无法纯纺织在派克服内,必须与其他纤维混纺。兔毛做内胆很柔软,在冬季也很保暖,并且用兔毛做内胆会相对于便宜很多。但是兔毛也是最容易掉毛的一种皮毛。

  貉子毛一般做毛领比较多,做内胆的情况比较少,不过也有不少人偏爱貉子毛内胆大衣。貉子毛的手感特点是毛厚实,毛长,密,有绒毛及长长的毛针。

  保暖效果良好,手感亦柔滑,并带有自然光泽。不易上色,所以带颜色的售价会高于不上色的貉子本色价格很多。

  貉子毛也是高档品牌中装饰棉袄帽檐运用最多的,因为其与狐狸毛皮同样,都给人以奢华贵气的感官效果。

  羊羔毛无论是做内胆还是外穿材质都是性价比比较高的一种,今年羊羔毛单品也很流行的说。羊羔毛又称之为“羊仔毛”,也是冬季大衣里内胆常用材质,很好的将保暖性与时尚感结合在一起。

  派克服来源于爱斯基摩人的传统保暖服装,他们将动物皮毛制成连帽外套,帽子边缘处还有一圈动物毛来保护脸部。这种衣服不仅可以防风雪,而且极其温暖,便于爱斯基摩人的打猎与户外工作。

  后来,这种防风防雪的大衣款式被美军所应用,制作给朝鲜战争的驻守士兵用来防冻,并将这种防风雪的连帽大衣命名为“Parka”,也就是我们所说的派克大衣。

  再后来,派克服被带到了时尚潮流的舞台,褪去了军装气息,加入的流行元素,受到了大家的喜欢。

  派克服的特点就是大毛领,所以毛领必须要大,同时要分清毛领的用料,一般都是貉子和狐狸,同一种材质价格也不同,举个例子说白貉和普通貉子、蓝狐和白狐价格都不一样。

  现在市场上的面料很多,我们在选择面料的时候应选择适合自己的,不同面料的价格有很大的不同。

  派克服的内胆很关键占衣服价格的比重较高,市场上的内胆用料主要有:狐狸毛、貉子毛、兔毛、羊毛等。

  狐狸腹毛比较柔软,毛不厚,穿着舒适,腿毛的话毛比较厚相对臃肿。

  1、派克服是由军装衍生出来的一种工装大衣,派克大衣起源于爱斯基摩,后来被军队所运用,用来抗寒,渐渐的派克大衣进入了潮流舞台

  (1)、收腰设计的派克服大衣,能够让你在秋冬里也能拥有很苗条的身材,并且还很暖和,让你轻松的展现出心中的自我。

  (2)、带大毛领的派克衣服,这种萌萌的大毛领,在这两年非常流行,不仅仅能把整个穿搭衬托出时尚感,而且也可以均衡派克大衣带来的硬朗风格,尤其娇小的女生,完全可以选择大毛领来搭配。

  (3)、帅气军旅风都说派克大衣离不开帅气,所以当女生穿起帅气的派克大衣,就有不一样的感觉了,可攻可守,变身女潮人,搭配上也可以有很多选择。

  3、派克服是卡其布面料,内胆多以皮草材料和羽绒为主。派克大衣在面料上更多的是选择防风防雨的卡其布面料,现如今也增添了冬季必备的羽绒服面料,也有使用牛仔面料来增高它的时髦度。

  内胆多以动物皮毛为主,派克大衣轮廓较为硬朗,但配上动物皮毛的柔和,使之不会看起来那么沉闷死板。

  1、优点:派克大衣在冬季不仅保暖,穿上它集帅气与美貌于一身,不仅衣型好、百搭,最重要的是让你在冬季不显臃肿。同时它的内胆一般是可以拆卸的,从而达到一衣多穿的效果。

  2、派克服最主要的缺点就是取决于它的皮毛内胆了。如果你选择的皮毛毛料不是很好的就会出现容易掉毛的现象,派克大衣内搭尽量选择不沾毛的,要不然打理起来会比较麻烦。

  如果是仿皮草的话,除了容易掉毛之外,虽然防风性强但是不透气也不耐磨损。

  1、毛领 这款衣服的特点就是大毛领,所以毛领必须要大,同时要分清毛领的用料,一般都是貉子和狐狸,同一种材质价格也不同,举个例子说白貉和普通貉子、蓝狐和白狐价格都不一样。

  2、外壳 现在市场上的面料很多,在进行面料选择的时候也或多或少考虑,其中的价格很有出入的。

  3、内胆 派克服的内胆很关键对衣服价格的比重较高,市场上的内胆用料主要有:狐狸毛、貉子毛、兔毛、羊毛等。

  参考资料来源:人民网-告别臃肿,这件外套比羽绒服时髦

  展开全部派克起源于爱斯基摩人的传统服装。为了抵御寒冷的气候,爱斯基摩人发明了以动物皮毛制成的连帽皮袄,帽子边缘处也会有一圈动物毛来保护脸部的温度。这种衣服不仅可以防风雪,而且极其温暖,便于爱斯基摩人的打猎与户外工作。后来,这种防风防雪的大衣款式被美军所应用,制作给朝鲜战争的驻守士兵用来防冻,并将这种防风雪的连帽大衣命名为“Parka”。