北京玩亦有道科技有限公司怎么样?

2019-12-25

  

北京玩亦有道科技有限公司怎么样?

  孔于年轻时做过“委吏”(管理仓库)、“乘田”(掌管牛羊畜牧)一类的小官,鲁定公时,孔子曾任中都宰、大司寇(主管司法,与司徒、司马、司空三卿并列)。

  北京玩亦有道科技有限公司是2013-06-20在北京市海淀区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京市海淀区中关村东路18号1号楼15层C-1808-05。

  北京玩亦有道科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是64T,企业法人周歆,目前企业处于开业状态。

  北京玩亦有道科技有限公司的经营范围是:技术开发、技术服务、技术咨询、技术推广;销售自行开发后的产品;出版物零售。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;出版物零售以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为96714760万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共7526家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

  北京玩亦有道科技有限公司对外投资2家公司,具有0处分支机构。

  通过百度企业信用查看北京玩亦有道科技有限公司更多信息和资讯。